В мокром лесу

Елена Гладышева 7
Опять запой у старых сосен.
Непрекращающей стеной
Дождь омывает пни болотин.
Морошку бы собрать домой…
Залитый бор промок до нитки.
Мохнатый ягель скользким стал.
И в вымокшей своей рубашке
Ещё родней лесок наш стал.