Убитая муха, убитое стекло

Леонид Ульянов
Я опять разбил стекло,
Опять убил тьмы порожденье,
Убил жестоко с диким рвеньем,
Правда сам устроил зло.

Вот беспечный ветерок
Заходит чаще ко мне в гости
Через портал случайной злости,
Так сказать, послушать рок.

А ночь - тихая пора,
Но только не для пьяных гадов,
Им бы в миг исчезнуть надо,
Но у них своя игра.

А день чуден и хорош,
Спасибо солнышку и людям,
С ними, может, дружны будем,
Нет. Всё это бред и ложь.

Лето. Пекло. Жуть и Гарь.
Перегнул с особым рвеньем,
Вот бытовое приключенье,
Но зато и сдохла тварь.