Л Е С

Вера Андрюкова
Лето, солнце припекает
Ноги тянут в лес
Где природа расцветает
Ярких красок блеск
Тысячи цветочков разных
И букашек рой
Птичек пение прекрасно!
На душе покой.
Как задумана природа
Столько красоты!
Истинно творенье Бога!
Прочь от суеты
Всё оставьте, окунитесь
В чудный мир прикрас
Ароматом насладитесь
Трав, цветов, хоть раз
Здесь душа от счастья млеет
Позабыв  невзгоды
Организм  молодеет
От чудес  природы!