Накипело!

Урри Воронцов
Русь!
       Над тобою надругались
Уездно пришлые царьки!..
В безумной дури раскричались!..
А, люди… – лямку им тяни!

Республика теперь держава!..
Народ республики, без всех…
Политика, ведь как отрава!
Сегодня празднует успех

Какие цели достигали!
Что просто,
               больно вспоминать!
Сегодня ж – нас обворовали!
Враньём всё это – объяснять!..

- Людей, ведь мы – освободили!..
  От рабского…
                От ИХ – труда!
Себя и нас, так обдурили…
Нет, кто на троне, впрямь беда!

Чего хотят: – “Народ желает!..”
Что делают: – “Давно пора!..”
И, лишь они всё точно знают!
Паршивы, хоть во всём дела!..

Да, так стервозно намутили…
Хоть сменщикам, то – по нутру!
Союз Великий – истребили!
Оставив…
            Тут я промолчу!
Ведь всё,
           что можно – извратили
Нас, конвоируя – к нулю!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 8 июня 2017 г.

                P.S.

  Если честно, это текущая похоронка, Великому Русскому Народу!
Которому вновь, в который уже раз – требуется возрождение.
Чтобы выскользнуть из этой жуткой исторической ямы…
  Но, когда?! Как?!..

  Иллюстрация взята из Интернета