Я Мать-Чувашию люблю!

Саша Черный 2
По плодородной матушке земле
Мне хочется пройтись пешком,босым
Вздохнуть тот воздух в поле
Лечь на траву раскинув руки,закричать
На родине отца и я доволен!
С разбегу кинуться в Булу
Почувствовать на коже холод.
Закинуть удочку,пусть клюнет!
Смотреть на тучи в небе
И  пенное пивко глотнуть
Уснуть в стогу, на сене.
Там встретить нашу, многочисленную родню
Обнять и тихо,тихо прошептать...
Я Мать-Чувашию люблю!


Була-небольшая речушка в Чувашии
фото из интернета.