И это ожидание прекрасно...

Евгения Лесс
Я  жду  Его.А скоро ли приход
Мне и самой ,признаться коль ,неясно.
Но знаю точно :жду.И Он придет
И это  ожидание прекрасно...

Придет.Откроет тихо дверь,
Войдет ,застынет Он в двери проеме.
И  спросит :Как мы будем жить теперь?
Отвечу :Счастливо в совместном нашем доме.

Накрою стол .Мы сядем у стола
И  даже  не  притронемся к обеду...
Я буду говорить Ему,как я его ждала.
А Он:Ты знала ,что сегодня я  приеду?

И как же ты  почувствовать могла ,
Что  сердце так к  тебе неистово  стремилось?
Отвечу:Просто я тебя  так истово  ждала,
И  каждым утром  так  неистово  молилась!


Я  жду  Его.А скоро ли приход
Мне и самой ,признаться коль ,неясно.
Но знаю точно :жду.И Он придет
И это  ожидание прекрасно...