Лето в одиночестве

Марина Бычковская
Строка со смыслом - ответом в строчку,
В смятении мысли, где многоточие...
Мне двадцать восемь. Я у фантана.
И в центре города. Моя нирвана...
Жара. Скамейка. И ветер в спину.
Наш дом. Жалейка. И балерина...
Днём в телевизоре. На этом точка.
Танцует "па" свои и в одиночку.
А пуанты в бешенстве. Сон провалился.
Ты улыбнулся и мне приснился...
С приметой просто всё. А мне не ясно.
На небе солнце жжёт. И кожа красная.
 
 
29.07.2017 года