Опять потянуло

Юрий Бегунов
Сквозь облака сквозь годы сквозь потери
Уходим мы не закрывая двери
Не замечая больше ничего
И нас уже никто не замечает
Скучает ночь опять одна скучает
Гуляя по проспектам без всего
Прости кричу она уже не слышит
Как злобно смерть в затылок дышит
Испытывая всех до одного
А я менял коней на переправе
Хоть делать это был не в праве
Теперь скажу и что с того
Нельзя жить вечно по программе
Звонить раз в день любимой маме
Не знать не видеть никого
Но с девушкой на белых простынях
Любой из нас воскликнет ах
Меня уж тянет самого .....