На Родину..

Марина Макарова Сазонова
Еще чуть-чуть.. еще совсем немного,
И мне объятья распахнет любимый город...
Еще два пункта и одна граница...
Чтобы увидеть дорогие лица...
И опьянев от воздуха родного,
Смахнуть слезу: "Я снова дома!"