Коварный вечер

Людмила-Лвк Крючкова
Коварный вечер отдаленье снов,
Туманно все и сумрачность оков,
Мы разделяем одиночество двоих.
Холодный ветер за окном затих.

Не проходимость мыслей и очаг,
Ни кто не хочет сделать первый шаг.
Собаки жутко воют за окном
И мысли мрачные роятся перед сном.

Коварно обманул и не пришол
А может быть другую ты нашол?
Ухмылка на лице терзаний дар,
Опять привидится во сне кошмар.

               2017г.