Коснусь рукой небесной вышины

Лариса Шуминская
Коснусь рукой небесной вышины,
В бескрайний мир к космическим просторам,
Туда, где всё звенит от тишины
Я полечу по звёздным коридорам.

Туда, где нет ни боли, ни тревог,
Нет суеты и всепорочной страсти,
Где только лишь, один создатель - Бог
Что-либо изменить из судеб властен.

Там обрету я для Души покой,
Которая давным-давно устала
Любить тебя, дышать одним тобой,
Ей на Земле пространства стало мало.

Быть может там, в бескрайних небесах
Моя Душа с твоей соединится,
И, замирая в трепетных слезах,
Любви слиянье вечно будет длиться.