Сон

Ольга Соустова
Мне сегодня снились незабудки,
Голубые капли на полянке...
Часто вспоминать теперь я буду
Звуки той тоскующей тальянки,

Что играла где-то за деревней,
На просторах матушки России,
И звала меня на ту полянку
Любоваться чудом этим синим.