Колыбельная

Александр Сергеевич Банников
Красота всему загадка:
Ни анализ, ни расчёт,
Ни банкир, ни звездочёт,
Ни развёрнуто, ни кратко,
Ни за что и никогда,

Хоть забегом, хот вприсядку,
Хоть веселье, хоть беда,
Хоть вкрутую или всмятку,
Хоть по-чести иль за взятку -
В ней не высмотрят вреда,

Даже если захотят,
Ведь его там просто нету,
Хоть заврись на всю планету,
Брачный выполни обряд -
Не Полюбишь никогда...

Люблю...