Мужчинам

Борисова
Мне больше не нужны ни ласки,
Ни притворная любовь,
Ни обещанья ваши и обманчивые речи.

Я закрываю свои двери, одевая свои маски,
И ухожу в себя я вновь,
Вся в ожиданьи , что наступит долгожданный вечер,

Сама себе тогда насочиняю сказки,
В них будет много интересных мудрых слов,
И ни одной лукавой ,иль  мужской подсказки...