Следствие

Вадим Колесов
        Беспокойный    мальчик самый,
        Не устали от него,
       Убежал вчера от мамы.
       Вновь искали мы его.
Смылся наш внучок куда-то,
Поиски ведём в округе,
По тревоге, как солдаты,
Хлопоты о лучшем друге.
          Поснимал с себя я стружку
          И болячку получил,
          Внук  принёс  себе  игрушки,
          Сам без денег взять решил.
Молодцы друзья – китайцы,
Их продукция весь мир
Завалила, и игрушкой
Инженер нас удивил.
         Где то свистнул три игрушки,
         В гости заново  пришёл,
         Раньше был он у подружки,
         Дом, квартиру сам нашёл.
Я хожу весь день с пропажей,
Слышу  только лишь  отказ.
Заварил Егорка кашу.
Где искать  в другой мне раз?


Озадаченный дед
Колесов Вадим
Тольятти, 29.07.2017 г.