Рыцарю в стальных доспехах - от Прекрасной Дамы

Большаков Алексей
Я тянула электромагнитом,
где все нервы в катушку навиты,
страсть твою на себя. Напрасно -
ты не ржавый, а медно-красный.

22-5 - 212