Моя Россия

Татьяна Воротилова
Я жива, и пока что не сломлена,
Хоть звоночки звонят запредельные.
Я с Россией душою помолвлена,
Для нее все возможное сделаю.

Я люблю её, эту беспутную,
Эту странную, эту нелепую.
Временами, вполне разумную,
Очень часто - безумно смелую.

Равной нет ей в её терпимости,
Если дружба, то дружба верная!
Присягнувшая Справедливости
В кои веки уже неведомо.

Июль 2017.