Уведи меня, милый...

Светорада Медовая
   
    Уведи меня, милый
                в призрачный мир.
    Где качает в ладонях
                нас легкий эфир.

    Искупай в водопаде
                ласковых слов...
    Обними ароматом
                весенних цветов...

    Там твои поцелуи
                нежней лепестка..
    Там трава под ногами
                свежа и мягка...

    Там в прозрачной воде
                отражается небо....
    Чтоб не поняли мы -
                это быль или небыль.