ПММЗ

Дмитрий Кругликов
Когда долго смотришь в звездное небо,
все звезды слепит в одну.
Там где, я не был, открываются двери,
мои веки не смогут сомкнуть. 

Над головами наших соседей,
мы видим щиты из рук.
Oни не видят и ты не веришь,
Kак ты сможешь с ними уснуть.

Kак им не видно, солнца обитель
и сестры серебреный круг.
Как не понять, что нам прародители,
Cветят на истинный путь.