По мотивам востока

Барахоев Хасолт
Те, кто полны страстей, от предчувствий свечою горят.
Посмотри на кувшин он, как будто влюблённости рад.
Стан прекрасной девицы, изогнутой ручкой кувшина,
Рядом с шейкой изящной, как будто рукою объят.