Премьера

Роман Гредин
Вот подошли мы к финишной прямой,
Софит, кулисы,  музыка на сцене,
Немного страшно, как осудит нас народ,
Но нам пора, наш зритель ждёт премьеры.

Мы начинаем, действие, спектакль,
Нас трое, каждый, в этой пьесе главный,
И знаем мы кто прав из нас, кто виноват,
А люди, зритель нас потом поправят.

Вот начали игру, затих весь зал,
Шекспировские страсти на подмостках,
Любовный треугольник, и смертей азарт,
Классическая драма, страсти в жизни.

Всё что случилось, это не игра,
А жизнь на сцене каждого героя,
Актёр не просто говорит слова,
А проживает их, как будто он от бога.

Мы много лет шли к этому концу,
И наш спектакль, как венец учёбе,
Всё что учили нас, мы в сердце сохраним,
Ведь мы актеры, мы на них учились!

28.06.2017