Бал

Людмила Левина 4
Откроются двери
Старинного замка
Там,
Где мистерии
Ютятся из сказок,
Где,
Грустный Пьеро
Все стихи сочиняет
И баба яга,
В своей ступе летает,
Принцессы и принцы,
Танцуют мазурку,
Туда пригласили
Меня на минутку,
Чтоб я посмотрела
На сказочный бал,
И сам король,
Со мной танцевал.
Трехглавый дракон
С гитарой на сцене,
Пел о любви
Самой королеве.
Свечи горели,
Маски блистали,
Сполохи света
От камина сверкали.
Закончилась сказка,
Дети устали,
Закрылись двери.
Всем на бочек,
Чтоб досматривать сны
И молчок.