Я по-другому не умею

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я по-другому не умею» 

Я без тебя ложусь и просыпаюсь.
Я без тебя грущу и улыбаюсь.
Я без тебя живу. Я без тебя дышу.
Я за тебя молюсь. Я без тебя грешу.

Я без тебя пишу. Я без тебя пою.
Я посвятила жизнь тебе свою,
Свои стихи тебе я посвящаю.
Я по тебе скучаю. Я всё тебе прощаю.

За то прощаю, что с другой ты, не со мной,
За то прощаю, что люблю, но ты не мой,
За то прощаю, что рыдала дни и но;чи,
За то, что век мой стал ещё короче.

Всё потому, что ты устал меня любить,
Всё потому, что ты сумел меня забыть.
Век стал короче на любовь без края. 
Я без неё сгораю. Я без неё сгораю. 

Ну, а потом словно лучина тлею,
В том нет моей вины, и я не каюсь
И что-то изменить я не пытаюсь,
Всё потому, что по-другому не умею.

08.03.2017г.