Я хоть изредка, но, всё ж, мечтаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я хоть изредка, но, всё ж, мечтаю» 

Я хоть изредка, но, всё ж, мечтаю,
Что мой рыцарь явится ко мне.
Он меня отыщет, знаю,
Сам придёт ко мне, не на коне.

Меня рыцарь тот интересует,
Что меня любимой назовёт.
Мой портрет с натуры нарисует,
Серенаду, не стесняясь, пропоёт.

Состою я из таких запросов.
Где вы, рыцари? Поди, вас не сыскать
Или на меня уж нету спросов?
Что ж, одной придётся вновь зарю встречать.