Я так устала...

Валентина Шаталова
Я так устала в жизни ошибаться,
Где каждый случай, словно эшафот,
Но надо жить,хоть боли не уняться,
Сгораю от нее который год….
Ведь на пути- предательство, измены,
И ложью устлана дорога в никуда,
Молюсь звезде, припавши на колено,
Она одна поймет все до конца.
Ни убежать, ни спрятаться, ни скрыться,
Но жить с ошибками я больше не могу,
Скажи, судьба, ну сколько можно биться,
О равнодушье, словно о скалу?!