Графоман

Георгий Шелд
Я не достоин звания поэт.
Таких в миру давно уж нет...
А те, кто пишет в интернет,
Что с фотографии портрет,
Назвать "поэт"- так просто бред!
Лишь графоманов видит свет.
Бесплатный всем даю совет:
"Не публикуйте в интернет".
Георгий Шелд