Конец

Мистер Волков
С последним распрощаюсь.
Скажу - прощай!
Не дрогну перед пустотой,
Не вздумаю кричать!

Дверь позади себя
Закрою на замок.
Ключ себе оставлю
На жизненный урок.

Достал я сам себя,
Покоя не даю.
В шкуру жертвы заскочил
Не веря самому.

Давай иди в перёд!
Не будь ты чмошной тряпкой!
Вернётся всё, что утекло.
Ключ береги от правды.