Если есть вопрос

Серёжкина Вера
Если есть вопрос
нА сердце моём,
Ты узнав о нём
не давай ответ.
Я которая из звёзд нА небе твоём?
Видишь или нет? Грею или нет?

Сколько разных птиц
о тебе поют?
Сколько ясных лиц
знают солнца свет?
Я какой из журавлей нА небе твоём?
Знаешь или нет? Слышишь или нет?

Между нами жизнь
или пара дней?
Ветер подберёт
или бросит нас?
Я которое из крыл за спиной твоей?
Мы летим потом? Мы летим сейчас?

Ухмыльнись хитро и молчи мудро.
Будет неответ платой за грехи.
У любви нутро свято и старо.
Заточи перо и пиши стихи.

28 июн 2017
©Verohon