Благодать

Валерия Счастье
Во мне улыбки дьявольской глоток,
Его испей до дна!
Пойдет по твоей коже холодок
Как от вина.
Тебя он околдует,унесет
За облака
И вряд ли тебя кто-нибудь спасет
Судьба горька.

И страшно,и порой смешно
До тошноты,
Но быть со мной это уже грешно
Пойми же ты!
От колдовства и моих злостных чар
Ты пропадёшь
Хоть будет это для тебя удар-
Переживешь.

Я пропаду,растаю в тихой мгле
И вновь вернусь,
Ты будешь долго думать обо мне
Да ну и пусть...
А я уже давно так далеко,
Что не видать.
И на душе моей теперь легко,
Вот благодать.