Нас двое я и это утро

Светлана Мель
Нас двое – я и это утро.
Хотя оно проснулось раньше…
А ветер – уличный шарманщик –
Нас окликает поминутно,
А мы его не замечаем,
Мы оба трём глаза спросонок:
Оно – прекрасно, как ребёнок,
И я – ну так себе…  За чаем
Обсудим планы-перспективы.
Они расплывчаты, неброски,
Как на стекле дождя полоски,
Оставленные торопливо…

Нам друг от друга нужно что-то –
Мы оба понимаем смутно.
Нас двое: я и это утро…
Случайно избранное фото.