На войны и мiры некрофилов

Владимир Ильич Иванов
Не зря когда-то нас поэт Владимир Маяковский
Предостеречь пытался от влияния клоповских,
И что казалось няшной симпатичной Жучкой,
В итоге оказалось многозвездною вонючкой.

Монарх и я – всё в тонкой расстановке связей,
Кто и кому служить за веру правдою обязан?
В рыданиях святош под всхлипы хунвейбинов,
Готовых нож в ночи воткнуть в любую спину.

Немало их, кто страждет триппером елейным,
Келейно кичится своим клеймом лилейным,
Из утюгов повсюду раздаётся громкий сучий лай,
- Добавьье на кровавость – Николай! Ах – Николай.

Моногамно, манитеизм любой одномандатности,
Под Херес, Хер и Херсонес, они не без приятности,
И пусть неизвестно, зачем это всё произносится,
Но сорваться с языка вновь неприличное просится.

Больная голова опять в округе не даёт покоя,
Кружит ногами, лбы крушит ночной порою,
Майдана пирожки или с лаврушкою из лавры,
Кони в манто – подмять Советов славы лавры.
***
Из ада возносить себе кумиров,
И выдавать за дело света миру,
Ответ - простым непротивлением злу,
Со временем, даже безумные поймут,
- Святые не нуждаются в заступниках,
А бизнес адвокатов - на преступниках.

PS Махровые антикапиталисты и антикоммунисты
Махровость - результат или предпосылка к ненависти к миру?
Лысые - добрее от седины в бороде и бесу в ребре?
А, что же я - не такой добрый? Так я и не лысый, а щетинистый словно ёж.
А при таком соседстве - иначе и нельзя.