IV-й Рейх. 2017 г

Алексей Никитин 4
Молюсь за родину свою Россию,
Чтоб расцветала недругам назло!
Нелёгкая на ней лежит мисси'я -
С родной планеты выметать всё зло!

И как за Русь — молюсь за Украину.
Один и тот же с нею мы народ!
Стремится нас разъединить вражина,
Хоть всех один объединяет Бог!

Приехал из Тернополя мужчина —
Деньжат подзаработать на Руси.
Под доброй ненависть таит личиной —
Такую, что Господь вас упаси!

Он в Украине Западной и грозной
Учился по фальшивым букварям,
И изменить в нём что-то слишком поздно!
Он лютой злобой переполнен к нам!

Таких, как он, заразой поражённых,
Американский учит псевдобрат!
Фашистов-радикалов искушённых
Готовит Киевский Патриархат!

Приблизились к границам нашим тонким
Дезинформационные враги.
Они в нас видят лишь бензоколонку
И разорвать готовы на куски!

Но я молюсь, чтоб правда возродилась,
И мир настал на вечные лета,
От лжи и смрада чтоб Земля отмылась,
Согретая дыханием Христа!

Чтоб Православные Святые Храмы
Не грабил «Правый Сектор» и «Азов»,
Под покровительством кровавых хамов —
Под знаменем Бандеровских злых псов!

У Дональда повязаны все руки!
Наперекор системе не пойти!
И значит, на Донбассе бойня будет!
И значит, с миром — им не по пути!

Штампуют «терминаторов» и «зомби»,
Шагающих по душам прямо в Ад!
Придуманной историей их кормит
Нацистский новый Рейх-Патриархат!