С надеждой в обнимку

Александр Малашенков
Тоскою прибоя
Шумит нежно море,
Закаты лаская
Шипящей волною.
И пена на ноги,
Не видя дороги.
С надеждой в обнимку
Растаяла льдинка.
А ветер вдаль шепчет,
Он раны нам лечит,
И всполох зарницы –
Крик раненой птицы.
В душе неуместно
Замешано тесто,
Но всё же с тобою
Под рокот прибоя
Идём душа в душу.
Обет не нарушу –
Я рядом навеки
С одним человеком.
И в каждой минуте,
Как шарики ртути,
Друг к другу стремимся
И снова родимся
В мгновениях счастья,
На грани ненастья,
В глазах растворяясь,
Губ нежно касаясь.