Маски

Куренной Александр
Маски.. для разных целей, людей
Пляски.. плавные ли.. а вот движения
Хлестки.. словом, жестом, мимикой
Четки.. в яблочко.. в Очко.. Здрасьте)

Переключения режимов порой.. Жестки
Без аналитики, интуитивно.. Прытки
Выводы забыты, стерты.. Новы
Опыты крУгом, в моменте.. Так ли?

Сон ли? на грани будущего, TimeOff
Явь ли? в маске.. на балу скверном
GameOn.. жалость? боль? чувства?
БредOn. фальш, тренды, ТОПы..

FuckOff.  не живем мы так вовсе..
Кто я.. в этом всём.. в мыслях..
Нет уж.. нет боли.. и чувств нет.
Так проще. Я вне системы..

Но в маске..
            В каске.