Признание

Людмила Левина 4
У ветра гор
Спрошу я про любовь,
Лучом любви
Коснусь твоей судьбы,
Зажгу на небе
Миллионы звезд,
Лунным светом
Озарю мечты.
Ветер странствий,
Ветер перемен
Укажет путь
По млечному пути,
Звездой приду
К тебе во сне
И расскажу,
Что счастье есть!