Песня неисправимого оптимиста

Наталия Кроль
Я всплываю и тону
И опять всплываю
То спускаюсь я ко дну
То наверх взлётаю

Не умею я ходить
Бегают вприпрыжку
Увлекает жизни нить
Старую глупышку

И крапаю я стишки
Пой, пока поётся !
Значит сгинуть от тоски
Нам уж не придётся

Знает каждый ученик
Мир прекрасен и велик