Соберись!

Ренхен
Не верю я вам, что жизнь - угнетье,
что мир наш - капкан, а бутылка - спасенье.
Не верю, что в дождь не бывает улыбок,
а судьба человечья - лишь груда ошибок.

И если вдруг жизнь повернулась спиной,
Не плачь, не реви, да на стены не вой.
Присядь, соберись и спокойно вздохни,
Нет бури снаружи, если нету внутри.