Калейдоскоп улыбок 4

Платонические Любовники
В борьбе за титул чемпиона мира по шахматам Сергей
Карякин проиграл своему сопернику, норвежцу Магнусу
Карлсену, допустив (по словам российского спортсмена)
грубую ошибку. Вследствие чего, норвежец получил 550
тысяч долларов, а россиянин - 450 тысяч долларов.
Выходит, что на чужих ошибках не только учатся.

Акробатические способности стали проявляться у него
с того момента, когда он впервые "сел на голову"
своим родителям.

Во всех делах своего мужа она была его правой рукой.
Левой - он отправлял в нокаут соперников на ринге.
Можно сказать, что без бокса и без своей супруги
он бы чувствовал себя, как без рук.

В Жизни - как в карате: только опустил руки в трудную
минуту - и ты уже в глубоком нокдауне.

Это был "человек-фугас"... Поэтому все, кто знал его,
держались от него как можно дальше.