Проходит дождик

Катя Коршунова
Начался дождик, серой акварелью
Смывая солнце с окон и дворов.
Пустынен сад, а детские качели
Захватит ветер, как сердца любовь.

Не нужно грусти в этот тихий час.
Проходит дождик, снова тонем в лете,
И завтра солнце вновь обнимет нас,
Конечный пункт - Любовь у нас в билете...

Июль, 2017 год.