Вы простите меня

Юрий Гатин
Старый клен листвой шумит,волнуется,
Веткой машет,словно шлет привет.
Я иду домой знакомой улицей.
Дома не был целых восемь лет.

Снилось часто это возвращение,
Жизнь иную видел я во сне.
За печаль и боль прошу прощение,
У своих родных я в тишине.

Вы простите меня за седины.
Я  хочу вас так нежно обнять.
Вы дождитесь из лагеря сына
И не думайте мне умирать.

Здесь в дали, за высоким забором,
Передумать,понять все я смог.
Буду вам я надежной опорой.
Не путевый,но все же сынок.

В дом родной тихонько дверь открою.
Кепочку бедовую на гвоздь.
К вам прильну с душевную слезою,
Все о чем мечталось,все сбылось.

Жизнь налажу.Если вдруг привычки
Воровские все-же сберегу.
Грех простите мне,под электричку
Брошусь,по другому не смогу.