Поздравляю с субботой

Ирина Летникова
С субботним выходным прекрасным днем
Тебя сегодня в летний день я поздравляю!
И от души тебе желаю здоровым быть, 
Любимым и счастливым быть, при том,
Чтоб радостью наполнен был твой дом.

Желаю,  ежечасно силой наполняться,
Чтобы поставленная цель достигнута была.
Чтоб каждый день домой ты возвращался
И там тебя любимая ждала.

Чтоб стол накрытый ждал, и полог светлый
Тебя прилечь с любимою манил.
И ночью,  как мужчина безупречный,
Ты жажду страсти на нее свою избил.

А на рассвете, вновь открыв глаза, ты утру улыбался,
В объятьях нежных женских теплых рук,
И думал: - Жизнь действительно прекрасна!
Вот этого всего тебе желаю, милый друг.

(ЛИВ 29.07.2017г.)

вариант для женщины:

С субботним выходным прекрасным днем
Тебя сегодня в летний день я поздравляю!
И от души тебе желаю здоровой быть, 
Любимой и счастливой быть, при том,
Чтоб радостью наполнен был твой дом.

Желаю,  ежечасно силой наполняться,
Чтобы поставленная цель достигнута была.
Чтоб каждый день домой ты возвращалась
И там тебя любовь твоя ждала.

Чтоб стол накрытый ждал, и полог светлый
Тебя прилечь с любимым вновь манил.
И ночью,  как мужчина безупречный,
Он жажду страсти на тебя свою избил.

А на рассвете, вновь открыв глаза, ты утру улыбалась,
В объятьях крепких и надежных теплых рук,
И думала, что жизнь твоя действительно прекрасна!
И всё что Бог дает, всё радует вокруг.