Diary of Dreams - Sin Skinner

Темная Лилия
Diary of Dreams  –  Пожиратель грехов

Твой мир из грез так далеко,
Не слышишь то, что говорю.
Позволь мне.
Впусти меня.
Тебя хочу понять,
Разреши твою руку мне сжать,
Разреши твои грехи взять себе.

Моя свобода – в заточении,
На кончиках пальцев – утешение,
Чутье – уже не то.

Позволь быть твоим другом,
Я, вместо времени, залечу твои раны.
Моя честность – неприкосновенна,
Я только фактам доверяю.
И будь что будет, ведь никогда не знаешь,
Но жизнь покажет, что же дальше.

Ты всё молчишь,
И лишь дыхание слышно.
За чем же я пришёл?
Ведь большего желал!
Так и не понял, да?
Они забрали жизнь твою,
А ты всё плачешь.
Ты миру «Прощай!» говорить не спеши!

===========================

Diary of Dreams –– Sin Skinner

Your secret world is far away,
you don`t listen to what I say.
Give me permission to enter.
I`d like to understand,
let me hold your hand.
Let me be your sin skinner...
My liberty in isolation,
my fingertips in consolation.
A sad condition, my intuition.
Let me be your friend,
I`m here to heal the sand.
Keep my integrity intact,
I want to base my life on facts.
Whatever comes, I never know,
but life will ultimately show.
Still very silent
I even hear your breath.
What have I come for?
I know I wanted more...
Have you not understood?
It is your life they took,
And all you do is cry,
Don`t tell the world good-bye!