Последняя встреча

Безучастный Блюз
Ни следа адекватности - хер с ней,
Не могу я терпеть этот ад,
Урони на меня пианино, этажа так с седьмого, давай,
Не веришь, но я буду рад.

И все это лишь ироничные строки?
О да, конечно, на радость толпы
Их не поймёт ни один из нормальных,
Если не жил так, как мы.

Когда семь дней отделяет от смерти, и даже самой не верится,
Ведь думаешь о двух людях после,
Вдруг разрушаются планы
И исчезает уверенность.

Каждый день смотришь на этот пи*дец,
И с интересом на раны на теле,
Хочешь успеть, пишешь скорее,
Но боишься, что не успеешь.

Ты всегде против всего мира,
В голове музыка таких же, в прошлом потерянных,
Не меняй гнев на смирение, но сколько бы ты ни старался,
Все будут пытаться тебя сломать.

Стой, не надо, не уходи,
Я схватил бы  тебя за руку, но ты не рядом,
Я хочу хоть раз еще хоть на час увидеть тебя, даже если
Это будет чертов
Последний раз.