Поэт на курорте

Боря Шишкин
Ах, какие же виды дивные.
И огромный респект погоде.
Мимо девушки ходят красивые,
Только вот ни одна не подходит.

Не подходит мне та и эта...
Эти пять - не подходят ко мне.
Жаждут секса - низы поэта.
А верхи - пребывают в огне.

Разгарается пыл в грудине,
А в мозгах - закипает похоть.
Но не люб ни одной скотине -
Остаётся лишь в ванной охать.

Но всё это потом, а ныне -
Летний бар и вечерний зной.
Ты наверно сидишь в унынии?
А могла бы сидеть со мной!