Как-ашки

Яна Безман
Оказавшись под под мощнейшим впечатлением от воздействия творчества Анны Сучковой в виде ее комикса «Приключения Какашки», оформленный в виде фейковой книги о телевидении, в течение уже долгого времени я лишила(как выяснилось этой ночью)себя удовольствия лицезреть такие фильмы, как "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и "Экспресс фон Райдера".Навострившись на сладкий сон, я по наитию невиданной силы нажала волшебную кнопку черного ящика(определяется не цветом, а перспективой ожидания от воздействия).И что я вижу?Шикарный альянс игры замечательных актеров и неоднозначную историю,после которой рождается желание написать серьезный трактат на тему:"Что такое измена и искушение..."или в менее серьезном аспекте:"Надо еще разобраться,кто кому изменил?".Сначала я получила глубокое удовлетворение от осознания,что есть еще такие фильмы,которые затрагивают не только глаза,но и другие органы. Но потом вдруг поняла,что имела ввиду Сучкова(прошу отметить последовательница творчества ПЕРНИЛЛЫ Стальфельт- и сразу становится ясно,чье имя и вдохновило на название "приключение КАКАШКИ" ).Действительно,такие фильмы надо показывать не в 2 часа ночи в пятницу,когда народ,изголодавшись за тяжелую трудовую неделю по зрелищам и свободе,прочь бежит от этих ящиков на них(дать волю своим залихватским танцевальным и не только порывам), а чуть раньше и в будний день. И еще меня поразил факт надписи "+16".Интересно, те люди,которые прицепили эту таблицу, своим 16-летним детям в это время разрешают не спать и смотреть такие сцены?Хотя,сейчас уже,наверное,по теории о более раннем развитии подростков и о необходимости вводить в школьную программу дисциплины "Развитие личности" в данном случае с целью определения сущности измены в 16-летнем возрасте-это крайне необходимо. Ургант бы мне ответил пародией Гудкова на песню Руки вверх "Чужие губы" тоже пятничного выпуска. После чего уже окончательно понимаешь,что на любой возникающий и терзающий душу вопрос лучше ответить себе:*Все относительно* и идти хотя бы в пятницу(или любой другой день) разгружать свои глаза и мысли от какашки(по версии Сучковой) довести себя до аналогичного состояния с целью разгрузки.

2011