Как убить любовь...

Яна Безман
Сначала Спроси себя,что это чувство играет в твоей жизни...ведь вполне возможно,что оно созидательно...да.... мощное оружие,которое может убить рядом стоящих, а иногда убивает по миллиметру тебя...только это оружие с обратным эффектом в том числе-может воскресить и подарить жизнь...новую...волшебную...всепоглощающую... умопомрачительную... Это как американские горки-резко вверх, а потом резко вниз, а иногда резкий стоп, и сердце останавливается в предвкушении дальнейшего-вверх или вниз?Я сейчас пишу о своем этом чувстве- в прошлые разы было все по-другому,хотя,когда все пытаешься вспомнить и проанализировать,видишь какой-то флэшбэк и по накатанному сценарию...Наверное... Может,это чувство вообще нелюбовь, а страсть.. Я его увидела спустя чуть больше пол года..Это уже чудо...С другой...Очередной...Хотя

говорят,что она одна из его постоянных уже в течение долгого времени..Я ее тоже в эту ночь не разглядела-только потом в клипе..в принципе,они смотрятся...Он достоин ее, а она его..Говорят,что мы имеем то,чего заслуживаем.. Больно?..Нет,ни капельки...Сладко...Видеть его..хотя у меня в глазах была пелена- я его не разглядела...даже когда он вошел ,не увидела лица-даже не понимаю,как четко поняла,что это он,как только он ступил в клуб и опять стоооооп-кадр-секунда за года..как и 21 декабря...а рядом со мной был человек,который ждет от меня этой любви...до сих пор...спасибо ему за то,что в этот момент он был рядом-мне было легче не сделать глупость...мне удалось...я уверенна...но немножко жалко,что я его не видела на расстоянии хотя бы вытянутой руки..я бы в тот день и не смогла...Больно?..Нет, просто сложно...

Не хочу это чувство убивать...Зачем мне становиться убийцей любви ...волком-одиночкой...голодной душой...и одиноким сердцем...я ведь человечек.... никогда не смогу это чувство больше и не хочу терять...забыть...стереть...вычеркнуть...закрыть...Это пусть делает Вика Дайнеко- ведь,наверное,иногда это чувство только разрушительно-тогда стоит стереть из памяти и из сердца вон долой...Пусть кто-то другой..что-то другое это сделает...а я пока ловлю эти перепады и благодарю за то,что знаю,что это такое...И в одном уверенна точно,что запомню только движение этого чувства вверх и этот трепет где-то в области сердца, и неимоверно мощное биение сердца,которое умеет любить..просто...без эгоизма...без слов...

2011