Грусть

Любовь Идукова
Радужные линзы
На моих глазах
С маленькой грустинкой
И улыбкой на устах!

Я прошу дать силы
И множество любви,
Чтоб на всех хватило
И чтобы просто жить!

День такой прекрасный
И грустно на душе,
Что я сейчас не там,
Где я хотела б быть!

Падают снежинки
И тишина вокруг,
Все ждут, как невидимки,
Когда же я проснусь!

Мне хочется забыться
В своем прекрасном сне,
Мне хочется закрыться,
Не выходить во вне.

И с радостной улыбкой
Учусь я снова жить,
Хочу открыться миру
(И научить любить)
И познавать любовь!
26.07.17г.