Я люблю тебя, жизнь!

Лариса Рогулева
Люблю!!! Нисколько не лукавя,
я повторять не устаю! Люблю!
За смех и радости, за слезы, огорченья,
за каждое прекрасное мгновенье,
что подарила щедро ты,
за яркие мечты,
что не сбылись,
за неудачи, горькие уроки.
Я не сломалась,
то были истоки
возрождения и силы бытия.
Жизнь, я люблю, люблю тебя!