Первопроходцам

Анатолий Дугин
Я пью за тех,кто в непогоду
Тянул к качалкам провода,
Кто нефть качал и год от года
И кто освоил те места.
Я пью за Вас,за"Самотлор",
Кто в лютый северный мороз
Крутил"баранку",ревел мотор,
Кто ждал с работы,грел вагончик,
Смотрел в замёрзшее окно
Дочь ожидал,молился ночью
Была метель...  белым бело.

      29.07.2017г.