вечеринка демонов

Безучастный Блюз
Мои демоны веселятся, и я вместе с ними,
И если бы кто-то из них был рядом,
Мы бы пили кофе, смеялись,
И танцевали бы в темноте,
И я была бы этому рада.
Пить кофе с ромом, еб*ться и жить, будто летом в могилу,
Это мой путь к черному параду,
И этого не изменить.
Насквозь одинок, но не против, давай,
Присоединяйся,
Не отвлекайся, иди музыке в такт,
Ори громче и будь бл*ть собой.

А всем, кто читает мораль,
С лицемерными принципами, и кучей (псевдо-) амбиций,
Я отвечу - идите к х*ям,
Не мешайте моим демонам веселиться.